Шоколадные подушечки

Интересное печенье с очень легким приготовлением — шоколадные подушечки.

Ингредиенты:

маргарин — 100 грамм;

какао-порошок — 2 столовые ложки;

пшеничная мука — 1,5 стакана;

молоко — 2 столовые ложки;

сахар — 1 стакан;

яичные желтки — 2 штуки.

Приготовление шоколадных подушечек.

Сахар смешиваем с какао,

желтками, маргарином, молоком,

просеянной мукой. Замешиваем тесто.

Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Тесто делим на 4 равные части. Из каждой делаем колбаску, а потом нарезаем небольшими кусочками и укладываем на противень.

Выпекаем 10 минут. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шоколадные подушечки