Как я жарю вешенки. Мои любимые грибы

Однажды попробовав вешенки, я не смогла забыть вкус этих замечательных грибов. Они ничуть не хуже белых грибов, или лисичек.

Вешенки быстро и легко готовятся. Отличное дополнение для мясных блюд.

Вешенки — бюджетные грибы. Средняя цена в нашем регионе 80 рублей за 500 грамм свежих грибов.

Вешенки — кладезь витаминов, а также омега-6 и омега-9. Они полезны для каждого из нас!

Ингредиенты

  • Вешенки — 500 грамм
  • 1 луковица
  • Оливковое масло
  • Соль, перец.

Приготовление

Вешенки режу небольшими кусочками.

Репчатый лук режу мелко.

Наливаю на сковороду оливковое масло. Нагреваю, слегка обжариваю лук.

Затем выкладываю грибы. И жарю с луком помешивая на среднем огне.

Обязательно солю и перчу. Это придаёт грибам вкус и раскрывает их аромат.

Среднее время жарки 15 минут. Грибочки станут мягче, и темнее.

Выкладываем жареные вешенки на тарелку и наслаждаемся!

Жареные вешенки можно тем, кто следит за своим питанием. Калорийность блюда — 86 ккал.

Желаю вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как я жарю вешенки. Мои любимые грибы