Шоколадный пудинг

Как приготовить блюдо «Шоколадный пудинг»

  • 200 мл молока подогреть на медленном огне (не кипятить).
  • Снять с огня, добавить сахар, крахмал и какао. Тщательно перемешать.
  • Добавить оставшееся молоко и на маленьком огне довести до кипения, постоянно помешивая.
  • Кипятить минуту, и разлить пудинг по формам.

Один из самых простых и быстрых рецептов пудинга. Десерт вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

 Ингредиенты рецепта «Шоколадный пудинг»:

  • Молоко — 400 мл.
  • Сахарный песок — 2 ст.л.
  • Какао — 2 ст.л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шоколадный пудинг