Приготовим очень вкусный и нежный салат, который будет центральным украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
- 200 грамм крабовых палочек;
- 2 помидора;
- 1 болгарский перец;
- 2 яйца;
- 100 грамм сыра;
- соль;
- майонез.
Приготовление:
Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками. Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелко терке.
Взять салатник и укладывать салат слоями:
- крабовые палочки,
- сверху майонезная сеточка.
- помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.
- перец, сверху майонезная сеточка. яйца,
- сверху майонезная сеточка.
- последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.
Приятного аппетита!